Национальный центр экспертизы и сертификации - Добрые и светлые традиции для пожилых людей
Поделись ссылкой

Новости

Добрые и светлые традиции для пожилых людей


Ежегодно в начале октября в Костанайском филиале стало доброй традицией чествовать пенсионеров как работающих, так и ушедших на заслуженный отдых.


В этот день либо наши ветераны приходят в филиал, либо руководители и представители отдельных подразделений посещают их на дому. Для наших наставников всегда открыты двери филиала, но этот день особенный: нарядные с улыбкой на лицах они с удовольствием приходят к своим коллегам, рассказывают о своей жизни, выслушивают новости, делятся советами.


Александр Саввич Биленко, ранее работавший в ОЭПС, например, каждый год обходит все подразделения филиала и дарит букет хризантем, которые выращивает на своем дачном участке. Такая, казалось бы мелочь, но всем становится теплее на душе.


Директор филиала – Азамат Кабашевич всегда приветствует то, чтобы наши ветераны заходили к нему в кабинет, делились своими радостями и проблемами. Вот и в этот раз его посетила Нина Георгиевна Горбатенко - старейший стандартизатор Костанайской области, поблагодарив руководство за проявляемое внимание к пожилым людям. Нашим ветеранам приятно и нам хорошо и тепло на душе.


Отрадно, что такие замечательные, добрые и светлые традиции существуют в нашем филиале на протяжении его существования.


Председатель профкома,

заведующий сектором СИО

Татьяна Ерохина